注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東方有智慧

红山文化玉器研究

 
 
 

日志

 
 

我的紅山歷程(2)  

2012-01-02 08:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                東北人實在。

我的紅山歷程(2) - 红小兵 - 红山文化玉器研究
                2008年8月,我的在魯園古玩市場泡茶,一個身穿紅色T恤衫的中年男子找我看紅山玉器。他臉色黝黑,目光如炯。我們開始認識。我教他怎樣看玉。經過長時間的瞭解,才知他是省政府接待辦的領導。

               2009年12月,我在盛京古玩城,他教我怎樣看人:“一隻腳踩進你屋的人,臉上就表明了他的來意。”“他爲什麽要說這句話?”“這句話怎樣說?那件事怎樣處理?”等等,跟崔大哥接觸的這兩年,接人待物的經驗是寶貴的,是我人生的一種進步。

                    

                2010年,通遼、錦州、甘旗卡、長春、錦州、鞍山、遼陽、鐵嶺、丹東等地古玩市場和博物館,我和老幹部形影不離。
                  

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017