注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東方有智慧

红山文化玉器研究

 
 
 

日志

 
 

我的红山玉器研究履历  

2011-09-19 18:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       我的红山文化玉器研究工作确实很辛苦、很乏味,既没有可以借鉴之处,也没有可供模仿的样本,我们只能自己摸石头过河。就像一个杂乱无章荆棘丛生的山上要走出一条路来,这是何等不易?!
       幸好学术研究之路上有许许多多老前辈们呵护我、照顾我、指点我,尽管与前辈们的研究路线不同、学术方向不同,但前辈们的学术风格和严谨态度给了我很大帮助,所以才有了我今天的研究成果。
       我感谢大家伙一直以来的关心和帮助我。
 
我的红山玉器研究履历 - 红小兵 - 红山文化玉器专门研究
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017