注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東方有智慧

红山文化玉器研究

 
 
 

日志

 
 

卯足劲,再坚持一天  

2011-01-22 19:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三天来一直工作到半夜,我攒了半年的精神头,今天确实有点累了。

       最近三天一直在为赠书签字盖章,为了把赠书精心的打扮一番,请人刻了“吾佩君子玉”一枚闲章,铁线篆字线条精美、转折流畅、富有弹性、文人气质。又购来1955年生产的朱砂印泥卯足劲,再坚持一天 - 红小兵 - 红山玉文化研究中心一盒,还印了彩色名片。

       为了能够使学者们尽快读到我的《红山文化玉器研究》新书,我这边做了大量工作。邮寄新书是很繁琐的事情,每一个环节都需要校对准确,不能疏忽。

       沈阳的玉友明天就可以读到我的新书了。

卯足劲,再坚持一天 - 红小兵 - 红山玉文化研究中心
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017