注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東方有智慧

红山文化玉器研究

 
 
 

日志

 
 

红山玉器的利润在哪里?  

2010-12-24 09:03:46|  分类: 紅山文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红山古玉犹如摇钱树一般,身边围绕着许多爱好者驻足观看,我是其中一个。

红山市场自89年开始交易,自97年开始迅速扩大,03年、04年是膨胀的至高点,到了06年的时候开始有所收敛,08年的时候,观众们开始反省红山有真品吗??

真可谓:

熙熙攘攘,皆为利来;
为利而来,则有赚赔;

红山玉器断真伪,也是市场需要而催生的。

02年的时候,买进卖出者人数众多,只要有利润,就是好买卖,事实上02年的时候,买卖双方懂真假的人并不多。

03年,坊间有几个人开始研制高仿品,由于高仿品的带动,一些眼力好的人开始站出来,呼吁真伪问题。

如今,市场上懂真伪的人已经达到200余人,红山古玉市场的交易已经开始走入正轨,真品价值每年都会以百分之三十以上的速度递增,市场开始出现转机。

 

高手重真伪,轻利润。

轻利润并不是傻子,从投资角度来看,高手才是智者,而想赚取数倍利润的投机者多数买了假货回家,投机者才是傻子,

 

这正是:为利而来者,馅饼变陷阱;

红山玉器的利润在哪里? - 红小兵 - 红山玉文化研究中心
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017