注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東方有智慧

红山文化玉器研究

 
 
 

日志

 
 

纪念一下大日子!!!  

2007-05-28 12:50:27|  分类: 紅山文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      纪念一下大日子,收藏杂志于2007年6月刊出我的第一篇文章《阴阳和谐的红山玉文化--初识阴阳》。

   文章自打完成之日已一年有余,自十月份就压在收藏杂志编辑部内。美编说文字过多,发表不便。由于这篇文章是图文结合,说明性较强,一时让我很难作出取舍。也不知美编做了如何的改动。

   希望我的文章会给研究红山文化玉器的爱好者,带来新的认识和使大家的鉴赏水平不断的提高。为仿制品找到假的理由和理论依据。

   愿大家都能玩到真品红山玉器。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017